Dans une grande poêle, à feu vif, ajouter 1 c. à table (15 mL) d’huile et les crevettes. Faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes deviennent rosées et soient complètement cuites.
Une crevette grillée et des pistaches émiettées surmontent de juteuses boules de melon pour créer un délicieux hors-d’œuvre facile à préparer. Une pincée de fines herbes pour salade ajoute la touche finale parfaite.
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Ingrédients
Dans une grande poêle, à feu vif, ajouter 1 c. à table (15 mL) d’huile et les crevettes. Faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes deviennent rosées et soient complètement cuites.
Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger le reste d’huile, le jus de limette et l’assaisonnement. Ajouter les crevettes cuites et laisser macérer pendant 10 minutes.
À l’aide d’une cuillère parisienne de 1 po (2,5 cm), faire 18 boules de melon d’eau.
Placer quelques morceaux de concombre sur une cuillère décorative, garnir d’une boule de melon, 2 morceaux de crevettes et ½ c. à thé (2 mL) de pistaches émiettées. Garnir de 1 c. à thé (5 mL) de marinade.
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