Dans un grand bol, battre les œufs et l’assaisonnement. Réserver.
Il n’y a pas plus onctueux! Cette savoureuse interprétation italienne du Monte Cristo original connaîtra un grand succès auprès de toute la famiglia.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Dans un grand bol, battre les œufs et l’assaisonnement. Réserver.
Beurrer le pain et assembler les sandwiches en plaçant la partie beurrée à l’intérieur, en étageant la mortadelle, le provolone, l’oignon et les poivrons rôtis. Tremper les sandwiches dans le mélange aux œufs.
Dans une grande poêle à l’épreuve du four, chauffer l’huile à feu moyen. Faire brunir les sandwiches d’un côté pendant 2 minutes. Tourner de côté et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 5 minutes et servir.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.