Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Savourez ce pain aux courgettes parfumé, moelleux et tendre, en collation rapide d’après-midi, avec un café le matin, ou comme dessert garni de fruits et de crème fouettée.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un grand bol, fouetter les œufs, les courgettes, le sucre et l’huile. Dans un autre bol, fouetter la farine, la poudre à pâte, les épices à tarte à la citrouille et le sel. Incorporer au mélange d’œufs jusqu’à consistance homogène. Incorporer les noix de Grenoble. Dans un moule à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm ou 2 l), graissé ou tapissé de papier parchemin, étendre le mélange.
Cuire au four 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’une sonde à gâteau insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.