Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm).
Ce pain éclair sans gluten renferme toutes les saveurs de la Méditerranée! Un délice pour accompagner votre plat grec préféré, ou comme simple collation.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm).
Mélanger l’amidon de pommes de terre, la farine de riz, la gomme xanthane, la poudre à pâte, 3 c. à table (45 mL) d’assaisonnements à la grecque et le sel. Dans un autre bol, fouetter le lait et l’œuf. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient presque homogènes. Ajouter le beurre, puis les olives et le fromage feta.
Verser la pâte dans le moule préparé et saupoudrer de 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnements à la grecque.
Cuire au four 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Servir chaud ou à température ambiante. Pour réchauffer le pain, mettre au micro-ondes pendant 15 à 30 secondes.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.