Dans un petit bol, mélanger l’huile, le vinaigre et les épices bifteck de Montréal. Badigeonner les deux côtés de chaque champignon avec le mélange d’huile. Badigeonner un côté de chaque tranche de pain avec le mélange d’huile.
Un sandwich copieux qui séduira les végétariens comme les amateurs de viande. Les champignons portobello ont une texture délicieusement semblable à celle de la viande, et ils se prêtent parfaitement bien à la cuisson sur le gril.
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temps de cuisson
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Portions
Ingrédients
Dans un petit bol, mélanger l’huile, le vinaigre et les épices bifteck de Montréal. Badigeonner les deux côtés de chaque champignon avec le mélange d’huile. Badigeonner un côté de chaque tranche de pain avec le mélange d’huile.
Faire griller les champignons à feu moyen de 6 à 8 minutes, en les retournant une fois. Faire griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
Servir les champignons entre les tranches de pain avec des garnitures assorties, au goût.
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