MÉLANGER la relish aux canneberges, la moutarde et la cassonade dans un petit bol. Réserver.
Remplis de dindon, de roquette, d’oignons croustillants et de moutarde aux canneberges, ces sandwichs sont une délicieuse façon d’utiliser vos restes de dinde.
temps de préparation
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Ingrédients
Portions
Ingrédients
MÉLANGER la relish aux canneberges, la moutarde et la cassonade dans un petit bol. Réserver.
POUR ASSEMBLER, tartiner du beurre sur un côté de chaque tranche de pain. Déposer 4 tranches de pain, côté beurré vers le bas, sur une planche à découper. Étendre environ 2 c. à table (30 ml) du mélange de moutarde sur chaque tranche. Répartir le dindon, la roquette et les oignons frits également sur les quatre tranches. Couvrir chaque sandwich avec les tranches restantes, côté beurré vers le haut
FAIRE CHAUFFER le presse-panini à puissance moyenne-élevée. Placer deux sandwichs à la fois dans le presse-panini. Presser. Cuire 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et doré. Répéter avec les sandwichs restants. Pour servir, couper chaque sandwich en deux.
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