Mélanger la farine, la masa, le piment de la Jamaïque, le poivre, le bicarbonate de sodium et le sel dans un bol moyen. Ajouter le lait de coco et les œufs; bien mélanger..
Ces ignames frits se marient à merveille à la sauce gingembre et chili thaïs ou la trempette ananas et chili Thai Kitchen!
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Mélanger la farine, la masa, le piment de la Jamaïque, le poivre, le bicarbonate de sodium et le sel dans un bol moyen. Ajouter le lait de coco et les œufs; bien mélanger..
Verser l’huile dans une friteuse ou une grande poêle épaisse, en la remplissant au tiers. Chauffer à feu moyen à 325 °F.
Tremper les tranches de patates sucrées dans la pâte à frire. Frire les patates sucrées, plusieurs morceaux à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, en les tournant une fois. Égoutter sur du papier essuie-tout.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.