Griller le pain au goût Presser la lime au-dessus des tranches d’avocat pour empêcher le brunissement. Disposer l’avocat sur la rôtie, en pressant doucement.
Le toast à l'avocat est rapidement rehaussé d'œufs pochés et du mélange savoureux Club House. Un plat presque trop bon à manger, enfin presque.
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Griller le pain au goût Presser la lime au-dessus des tranches d’avocat pour empêcher le brunissement. Disposer l’avocat sur la rôtie, en pressant doucement.
Pour préparer les œufs pochés, verser 2 po (5 cm) d’eau dans le fond d’une grande casserole. Ajouter 1 c. à table (15 ml) de vinaigre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. Casser un œuf dans un petit plat. Remuer l’eau et faire glisser doucement l’œuf dans l’eau frémissante (des bulles devraient se former à la surface de l’eau). Répéter avec tous les œufs. Pocher les œufs de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le blanc soit complètement pris et que le jaune commence à épaissir. Retirer délicatement les œufs avec une cuillère trouée. Égoutter sur du papier essuie-tout.
Pour servir, déposer une tranche de rôti sur chaque assiette. Garnir d'un œuf poché et saupoudrer d'assaisonnement salé.
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