Dans une grande poêle anti-adhérente, chauffer l'huile végétale à feu mi-vif. Faire sauter le céleri, l'oignon et le poivron jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Vraiment simples et combien délicieux, ces pétoncles à la cajun se préparent en un rien de temps et ils rappellent la cuisine classique de la Nouvelle-Orléans.
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Dans une grande poêle anti-adhérente, chauffer l'huile végétale à feu mi-vif. Faire sauter le céleri, l'oignon et le poivron jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Dans une grande poêle anti-adhérente, chauffer l'huile végétale à feu mi-vif. Faire sauter le céleri, l'oignon et le poivron jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter les pétoncles et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les pétoncles de viennent opaques.
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer pendant 5 minutes et servir.
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