Dans un petit bol, mélanger le yogourt et 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement.
Essayez ce pita à la grecque, rempli de dindon juteux, de laitue croquante, de tomates et de sauce au yogourt.
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Ingrédients
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement.
Trancher la poitrine de dindon en 4 morceaux égaux; les aplatir jusqu’à ce qu’ils soient minces.
Mélanger la chapelure panko avec 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement. Enrober de farine les tranches de dindon, d’œufs et de chapelure panko mélange avec l’assaisonnement.
Chauffer l’huile dans une poêle, à feu moyen. Frire les tranches de dindon jusqu’à ce qu’ils soient brunies et croustillantes et que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).
Trancher le dindon en lanières fines. Répartir le dindon, la laitue, la tomate et le yogourt entre les moitiés de pitas. Terminer avec un filet de jus de citron.
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