Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, ajouter la courge, les tomates, les pois chiches, l’huile et l’assaisonnement. Bien mélanger pour enrober tous les ingrédients. Étendre sur une grande plaque à pâtisserie à rebords.
Cuit avec un mélange d’épices aromatiques, ce repas principal végétarien est facile à faire et, puisqu’il est préparé dans une seule poêle, facile à nettoyer.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, ajouter la courge, les tomates, les pois chiches, l’huile et l’assaisonnement. Bien mélanger pour enrober tous les ingrédients. Étendre sur une grande plaque à pâtisserie à rebords.
Cuire au four environ 35 minutes en remuant ou en retournant le tout une fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que les pois chiches soient dorés.
Au moment de servir, saupoudrer d’oignons verts, de raisins secs et d’amandes.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.