Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le porc, jusqu’à homogénéité. Réserver 2 c. à table du mélange pour badigeonner.
Découvrez le BBQ chinois avec cette recette de porc char siu. Il s’agit d’un plat asiatique classique qui mêle les saveurs sucrées et salées dans chaque bouchée. Incorporez les arômes purs du gingembre, de la cannelle et du piment de Cayenne broyé de Club House à un mélange de ketchup, de cassonade et de sauce soja pour créer une marinade simple, prête en 15 minutes. Une fois le porc cuit, badigeonnez-le d’un peu plus de marinade et faites-le griller jusqu’à ce que la viande soit légèrement noircie... et prête à dévorer!
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le porc, jusqu’à homogénéité. Réserver 2 c. à table du mélange pour badigeonner.
Placer le porc dans un grand sac de plastique refermable ou un plat en verre. Ajouter le reste de la marinade; tourner pour bien enduire. Réfrigérer 15 minutes ou plus pour accentuer la saveur. Retirer le porc de la marinade et le transférer dans un plat de cuisson peu profond. Jeter le reste de la marinade.
Faire cuire 20 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée. Retirer du four. Badigeonner le porc avec la marinade réservée. Faire griller de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le porc ait légèrement noirci.
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