Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole. Ajouter les poireaux et faire revenir 5 minutes. Ajouter les poires et faire revenir 5 minutes.
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole. Ajouter les poireaux et faire revenir 5 minutes. Ajouter les poires et faire revenir 5 minutes.
Incorporer le fond de poulet, la feuille de laurier, la muscade et le poivre; amener à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes, ou jusqu’à ce que les poireaux et les poires soient tendres.
Retirer et réserver la feuille de laurier. Mettre en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire, une partie à la fois, jusqu’à consistance lisse.
Reverser dans la casserole et ajouter la feuille de laurier et la crème. Réchauffer sans laisser bouillir. Retirer la feuille de laurier et ajouter le poivre avant de servir.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.