Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, mélanger l’huile et les assaisonnements. Ajouter le poulet, les pommes de terre et les carottes, puis mélanger pour bien enrober.
Préparez une alléchante plaque composée de poulet, de pommes de terre et de carottes assaisonnés d’herbes et d’épices méditerranéennes.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, mélanger l’huile et les assaisonnements. Ajouter le poulet, les pommes de terre et les carottes, puis mélanger pour bien enrober.
Disposer le poulet, les pommes de terre et les carottes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 1 po (38 x 26 x 3 cm) tapissée de papier d’aluminium et vaporisée d’enduit à cuisson antiadhésif.
Faire rôtir 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les pommes de terre et les carottes soient tendres, en retournant les légumes à l’occasion.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.