Pour préparer la marinade, dans un grand bol, mélanger au fouet le mélange d’épices Relevé, le sel, le poivre et le babeurre.
temps de préparation
temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Pour préparer la marinade, dans un grand bol, mélanger au fouet le mélange d’épices Relevé, le sel, le poivre et le babeurre.
Ajouter le poulet à la marinade et remuer pour bien enrober. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Pour préparer la chapelure, dans un grand bol, mélanger au fouet le sel, le poivre, le mélange d’épices Relevé et la farine.
Rouler le poulet mariné dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’il soit complètement enrobé. Transférer dans une assiette ou sur une plaque à pâtisserie. Jeter le reste de la marinade et du mélange de chapelure.
Chauffer 1 po (2 1/2 cm) d’huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-élevé jusqu’à une température de 350 °F (180 °C).
En procédant par lots, faire frire le poulet environ 15 minutes, en le retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit doré et que sa température interne atteigne 165 °F (75 °C). Transférer le poulet sur une grille au-dessus d’une plaque à pâtisserie pour qu’il s’égoutte.
Savourer!
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