Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter le cumin, la cannelle et le piment de Cayenne et cuire en remuant pendant 1 minute.
Le parfum et le léger goût de noisette du cumin rehaussent ce ragoût d’inspiration marocaine qui met en vedette le parfait trio de fruits de mer : crevettes, pétoncles et moules.
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Ingrédients
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter le cumin, la cannelle et le piment de Cayenne et cuire en remuant pendant 1 minute.
Incorporer les tomates, le fond, le sel et le safran. Porter à ébullition. Ajouter les crevettes, les pétoncles et les moules. Ramener à ébullition. Réduire le feu à doux; couvrir et laisser cuire environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que les moules s’ouvrent (jeter les moules qui ne s’ouvrent pas). Servir avec du couscous cuit, si désiré.
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