Préchauffer le gril à feu moyen.
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le gril à feu moyen.
Mélanger l’assaisonnement et la viande hachée. Façonner en quatre galettes égales. Cuire sur le gril de 4 à 6 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande atteigne une température interne de 160 °F (71 °C).
Servir sur les pains à hamburger et accompagner de garnitures et condiments au choix.
Astuces culinaires:
o Pour varier, garnir les burgers d’une tranche de fromage cheddar, de laitue, d’une tranche de tomate et de bacon cuit croquant.
Un bar à condiments est la meilleure façon de s’assurer que tous les invités peuvent garnir leurs burgers selon leurs goûts. Voici d’excellentes idées pour votre bar à condiments :
o Fruits grillés, légumes et cornichons
o Légumes marinés
o Mayonnaise sriracha
o Guacamole épicé
o Oignons frits croustillants
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.