Préchauffer le gril à feu moyen.
Un repas délicieux et sain qui se prépare en un rien de temps! Un excellent moyen d’ajouter une touche du Sud-Ouest à vos plats de poulet et vos salades.
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Ingrédients
Préchauffer le gril à feu moyen.
Badigeonner les cuisses de poulet d’huile et de 2 c. à table (30 ml) d’assaisonnement. Griller le poulet environ 6 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Trancher le poulet et réserver au chaud.
Dans un grand bol, mélanger les haricots, les tomates, l’oignon rouge et l’oignon vert. Réserver.
Mélanger le miel, la moutarde de Dijon, le jus de lime et le reste de l’assaisonnement (3 c. à table/45 ml) pour préparer la vinaigrette. Tout en fouettant, ajouter l’huile en un mince filet constant jusqu’à consistance homogène.
Mélanger les haricots avec la vinaigrette. Incorporer délicatement l’avocat coupé en dés.
Servir la salade de haricots en plaçant les tranches de poulet grillé sur le dessus.
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