Couper les courgettes en tranches de ½ po (1 cm) d’épaisseur, couper les poivrons en quartiers, peler les asperges et parer le champignon Portobello.
Soyons francs : le bacon à l’érable rehausse tous les plats. Mélangez des légumes frais grillés et du fromage bocconcini salé et arrosez le tout d’une vinaigrette au bacon à l’érable. Ho que oui!
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temps de cuisson
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Portions
Ingrédients
Couper les courgettes en tranches de ½ po (1 cm) d’épaisseur, couper les poivrons en quartiers, peler les asperges et parer le champignon Portobello.
Préchauffer le gril à feu mi-vif. Placer tous les légumes dans un grand bol ; ajouter 1 c. à soupe (15 mL) d’huile et 1 ½ c. à soupe (22 mL) d’assaisonnement. Bien mélanger et mettre de côté pendant 30 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, la ciboulette, le reste d’huile et d’assaisonnement.
Griller les légumes des deux côtés pendant environ 8 minutes.
Couper le bocconcini en quartiers et mélanger avec les légumes et la vinaigrette. Bien mélanger et laisser reposer pendant 30 minutes avant de servir.
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