Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée. Ajouter les pommes de terre et faire bouillir 8 à 10 minutes ou jusqu’à tendreté. Égoutter et réserver.
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Ingrédients
Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée. Ajouter les pommes de terre et faire bouillir 8 à 10 minutes ou jusqu’à tendreté. Égoutter et réserver.
Dans une casserole de grandeur moyenne, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, mais pas dorés. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Dans un mélangeur, combiner le mélange d’oignons, la mayonnaise, le jus de lime, le sel et le chili péruvien moulu, puis mélanger jusqu’à texture lisse. Incorporer 1 c. à table (15 ml) d’oignon vert.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre chaudes et la sauce en remuant légèrement.
Mettre la salade de pommes de terre dans un bol, puis garnir avec les oignons verts tranchés restants.
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