Placer les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir d’eau. Porter à ébullition et cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à tendreté. Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Un délice onctueux! Voici une version améliorée de la salade de pommes de terre classique avec le goût acidulé de la moutarde jaune Classic Yellow de French’sMD. Servir avec des hamburgers, des hot-dogs et autres.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Placer les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir d’eau. Porter à ébullition et cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à tendreté. Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, bien mélanger la mayonnaise, la moutarde, le sel, le sucre et le poivre. Ajouter les pommes de terre et remuer pour bien enrober. Ajouter le céleri, les oignons verts et les œufs et remuer doucement.
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu’au moment de servir.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.