Couper une tranche d’une épaisseur de 1/2 po (1 cm) des deux côtés plats de chaque mangue. Quadriller la chair, sans traverser la pelure. (Réserver le reste des mangues pour une utilisation future.)
L’agave sucré et le paprika fumé se marient bien dans cette salsa de fruits grillés. Servez-la avec des croustilles de taro ou de maïs, ou pour accompagner le poulet, le porc ou les fruits de mer grillés.
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Ingrédients
Couper une tranche d’une épaisseur de 1/2 po (1 cm) des deux côtés plats de chaque mangue. Quadriller la chair, sans traverser la pelure. (Réserver le reste des mangues pour une utilisation future.)
Faire griller les mangues, face coupée vers le bas, et les tranches d’ananas sur un gril bien graissé, à feu moyen pendant 2 à 4 minutes, ou jusqu’à coloration dorée, en retournant les tranches d’ananas une fois. Laisser refroidir pour pouvoir les manipuler. Appuyer sur les mangues, du côté de la peau, pour faire sortir la chair. Couper les mangues et les tranches d’ananas en bouchées.
Dans un bol moyen, bien mélanger les fruits grillés, le poivron, l’oignon, la coriandre, le jus de lime, le nectar d’agave, la tequila et le paprika fumé.
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