Tartiner de beurre un côté de chaque tranche de pain. Réserver.
Pour un peu de piquant, mélangez le piment chipotle broyé et le piment jalapeño haché dans le mélange de fromage avant de le déposer sur le pain avec le bacon et de le faire chauffer sur une plaque de cuisson.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Tartiner de beurre un côté de chaque tranche de pain. Réserver.
Dans un bol, déposer les fromages, le jalapeno et le chipotle. Mélanger pour répartir uniformément dans le fromage.
Dans une très grande poêle ou sur une plaque de cuisson, à feu moyen, disposer 4 tranches pain, côté beurré vers le bas. Si les 4 tranches n’entrent pas dans la poêle, travailler par lots. Répartir le mélange de fromages entre les tranches de pain, déposer 2 tranches de bacon sur chacune, puis recouvrir des autres tranches de pain, côté beurré vers le haut.
Faire cuire 5 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit doré. Retourner et faire cuire encore 5 minutes.
Servir avec de la crème sure, de la salsa ou du guacamole.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.