Mélanger délicatement les champignons et les oignons dans ¼ tasse (50 mL) de marinade.
Ensemble, les riches saveurs de champignons et d'oignons donnent une onctueuse sauce qui complétera à merveille votre steak préféré.
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Ingrédients
Mélanger délicatement les champignons et les oignons dans ¼ tasse (50 mL) de marinade.
Faire griller les légumes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient cuits, environ 4 minutes. Laisser refroidir et couper les champignons en tranches de ¼ po (6 mm) d’épaisseur.
Dans une casserole, combiner tous les ingrédients à l’exception de l’amidon de maïs et l’eau ; porter à ébullition à feu mi-vif.
Mélanger l’amidon de maïs et l’eau froide. Lorsque la sauce bouille, y fouetter le mélanger d’amidon de maïs ; baisser le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe à la consistance désirée.
Conseil du Chef : Sauce merveilleuse pour napper votre bifteck préféré.
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