Placer tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire. Mélanger à haute vitesse jusqu’à consistance homogène.
Trempez de la viande et des légumes cuits dans un bouillon de fondue dans une sauce pica à la papaye d’inspiration caribéenne pour une explosion de saveur à chaque bouchée. Ou encore, servez-la sur des tacos de poisson ou du porc grillé. Faite de piment de la Jamaïque, de gingembre, de papaye, de vinaigre de cidre et de piment habanero, cette sauce offre un parfait équilibre de saveurs épicées et acidulées.
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Ingrédients
Placer tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire. Mélanger à haute vitesse jusqu’à consistance homogène.
Transférer dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux; laisser mijoter à découvert de 10 à 15 minutes. Verser dans un bol moyen pour servir. Couvrir et réfrigérer tout reste de sauce.
Truc : Servir la sauce pica à la papaye avec la fondue caribéenne avec sauce pica à la papaye, ou en guise de sauce pour tacos de poisson, poisson grillé, fruits de mer ou porc.
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