Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Disposer les arachides sur une tôle à biscuits et les faire rôtir au four pendant 5 à 8 minutes. Broyer grossièrement les arachides à l’aide d’un couteau. Réserver.
Sauté de poulet au sésame accompagné de pois mange-tout et d’arachides grillées sur un nid de nouilles chinoises
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Disposer les arachides sur une tôle à biscuits et les faire rôtir au four pendant 5 à 8 minutes. Broyer grossièrement les arachides à l’aide d’un couteau. Réserver.
Saler et poivrer le poulet. Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer 1 c. à table (15 mL) d’huile et faire revenir le gingembre. Ajouter le poulet et le faire sauter pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Ajouter les pois mange-tout et faire revenir pendant 3 minutes. Ajouter la sauce à poêlée et cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Verser le reste de l’huile dans une autre poêle et faire revenir les nouilles cuites pour les réchauffer. Saler et poivrer au goût.
Pour servir, préparer un nid de nouilles dans chaque assiette. Garnir chaque nid d’un quart du sauté au poulet et ajouter des fèves germées, de la coriandre émincée et des arachides broyées.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.