Porter une marmite d’eau, à ébullition. Ajouter les nouilles au riz; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres, mais fermes. Rincer sous l’eau froide; bien égoutter. Mettre de côté.
Regorgeant de textures et de saveurs, ce sauté de poulet avec nouilles de riz est prêt à servir en 20 minutes à peine.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Porter une marmite d’eau, à ébullition. Ajouter les nouilles au riz; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres, mais fermes. Rincer sous l’eau froide; bien égoutter. Mettre de côté.
Chauffer l’huile, à feu mi-vif, dans une grande poêle ou un wok. Ajouter la carotte, l’ail et l’oignon vert; faire sauter pendant 30 secondes. Ajouter les nouilles au riz; faire sauter pendant 1 minute. Ajouter la sauce de poisson, le sucre, le chili et le poivre noir; faire sauter pendant 1 minute.
Incorporer le poulet et le basilic jusqu’à mélange parfait. Servir immédiatement.
Conseil Thai Kitchen : Le basilic thaï a des feuilles d’un vert foncé avec des tiges violet et a une saveur de réglisse. On peut le trouver dans la plupart des épiceries asiatiques. S’il n’est pas disponible, utilisez du basilic italien.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.