Placer la viande et les légumes dans la mijoteuse. Dans un grand bol, mélanger le vinaigre avec le fond, 1 ½ tasse (375 mL) d’eau et l’assaisonnement; verser dans la mijoteuse et remuer.
Classique des restaurants chinois, cette savoureuse soupe se prépare à la maison en un tournemain, grâce à votre mijoteuse et au mélange d’assaisonnement Ça mijote pour poulet aigre-doux.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Placer la viande et les légumes dans la mijoteuse. Dans un grand bol, mélanger le vinaigre avec le fond, 1 ½ tasse (375 mL) d’eau et l’assaisonnement; verser dans la mijoteuse et remuer.
Couvrir. Cuire pendant 7,5 heures à feu doux ou 3,5 heures à feu vif.
Mélanger l’amidon de maïs avec ½ tasse (125 mL) d’eau. Ajouter le mélange d’amidon de maïs, le tofu et la sauce forte dans la mijoteuse. Cuire pendant 30 autres minutes.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.