Mettre les pommes de terre, l’oignon et la farine dans une mijoteuse de 6 pintes (2,8 L). Incorporer le fond de légumes, le sel, la poudre d’ail, le poivre et le thym. Couvrir.
Donnez une deuxième vie aux restes de jambon des Fêtes grâce à cette copieuse soupe aux pommes de terre et au jambon. Assaisonnez les ingrédients avec du thym et de la poudre d’ail McCormick Gourmet pour obtenir une saveur robuste et aromatique, et laissez la magie de la mijoteuse opérer.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Mettre les pommes de terre, l’oignon et la farine dans une mijoteuse de 6 pintes (2,8 L). Incorporer le fond de légumes, le sel, la poudre d’ail, le poivre et le thym. Couvrir.
Cuire 3 heures à HAUTE intensité ou 6 heures à BASSE intensité.
Ajouter le jambon, la crème épaisse et le maïs. Couvrir. Cuire 15 minutes ou plus à HAUTE intensité, ou jusqu’à ce que la soupe ait épaissi.
Verser la soupe dans des bols pour servir. Garnir de persil haché, au goût.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.