Badigeonner les galettes des deux côtés avec de la moutarde. Assaisonner uniformément.
Goûtez à ce que les plantes peuvent faire dans cette puissante recette de burger à base de plantes avec une grande saveur. Les galettes sont badigeonnées de moutarde jaune French’s®, puis assaisonnées avec l’assaisonnement pour légumes Club House® La Grille® avant de les griller ou de les faire frire à la poêle pour un hamburger ultime.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Badigeonner les galettes des deux côtés avec de la moutarde. Assaisonner uniformément.
Cuire complètement les galettes, au barbecue ou à la poêle, en suivant les instructions sur l’emballage. (Leur température interne devrait atteindre 165 °F.)
Servir sur des petits pains avec de la moutarde et des condiments et garnitures au choix.
Astuce culinaire : On peut également utiliser de la protéine hachée à base de végétaux. Il suffit de la façonner en quatre galettes.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.