Faire dorer la viande hachée à feu moyen-élevé dans une grande poêle. Vider le gras.
Grâce au mélange d’assaisonnement pour taco biologique, vous pouvez préparer de savoureux tacos en quelques minutes. Combinez le mélange d’assaisonnement, de la viande hachée et de l’eau (c’est tout!) dans une poêle. Lorsque la viande est cuite, déposez-en dans des coquilles à taco et garnissez à votre goût : pourquoi pas de la laitue, du fromage, des tomates et du guacamole?
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Faire dorer la viande hachée à feu moyen-élevé dans une grande poêle. Vider le gras.
Incorporer l’eau et le mélange d’assaisonnement.
Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes à découvert, en remuant à l’occasion.
Chauffer les coquilles à taco au four 5 minutes à 350 °F (180 °C).
Déposer 1/4 tasse (60 ml) de viande dans chaque coquille
Astuces culinaires :
• Garnir de laitue, de fromage, de tomates, de guacamole et de crème sure.
• Pour une salade de taco : briser les coquilles à taco ou utiliser des croustilles de maïs; ajouter de la viande, de la laitue et des garnitures au choix.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.