Dans une petite casserole, à feu mi-vif, combiner le mélange d’assaisonnement, le liquide réservé et l’eau. Amener à ébullition et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à épaississement. Retirer du feu et laisser refroidir.
Une trempette chaude irrésistible à base de crabe. Servir avec des craquelins ou des tranches de pain frais.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Dans une petite casserole, à feu mi-vif, combiner le mélange d’assaisonnement, le liquide réservé et l’eau. Amener à ébullition et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à épaississement. Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol de grandeur moyenne, combiner le fromage à la crème et la mayonnaise; remuer jusqu’à consistance lisse.
Dans un bol de grandeur moyenne, combiner le fromage à la crème et la mayonnaise; remuer jusqu’à consistance lisse.
Servir immédiatement avec des craquelins ou des croustilles de pita.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.