Déposer les poitrines de poulet dans l’autocuiseur. Mélanger la sauce RedHot et la vinaigrette ranch et verser sur le poulet. Fermer le couvercle. Verrouiller pour sceller.
La trempette au poulet Buffalo est un incontournable le jour du match. Préparée à l’autocuiseur Instant PotMD, cette version est prête à servir en seulement 20 minutes. Crémeuse et débordant de fromage et de morceaux de poulet, elle offre ce goût classique de la sauce pour ailes Buffalo Frank’s RedHotMD!
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Déposer les poitrines de poulet dans l’autocuiseur. Mélanger la sauce RedHot et la vinaigrette ranch et verser sur le poulet. Fermer le couvercle. Verrouiller pour sceller.
Cuire en mode VIANDE/RAGOÛT pendant 15 minutes. Une fois la cuisson terminée, activer la dépressurisation rapide. Lorsque toute la pression intérieure est évacuée, ouvrir le couvercle. (Consulter le manuel du fabricant pour utiliser l’appareil de façon sécuritaire.) Retirer le poulet et l’effilocher.
Ajouter le fromage à la crème et le cheddar râpé à la sauce qui reste dans l’autocuiseur et mélanger pour faire fondre le fromage, jusqu’à consistance homogène. Remettre le poulet effiloché dans l’autocuiseur et bien mélanger.
Garnir de fromage bleu émietté et d’oignon vert si désiré. Servir avec des craquelins, des croustilles de maïs ou des bâtonnets de légumes.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.