Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance homogène. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange dans une assiette à tarte légèrement graissée.
Les saveurs de cette trempette chaude nous rappellent la Méditerranée : artichauts, fromage féta, olives et origan. Crédit photo : Sydney Kramer de Crepes of Wrath.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance homogène. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange dans une assiette à tarte légèrement graissée.
Faire cuire 20 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Servir avec des pointes de pains pita.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.