Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Déposer la croûte à tarte dans une assiette à tarte profonde de 9 po (23 cm). Cuire au four 7 minutes. Retirer la croûte du four. Réduire la température du four à 325 °F (160 °C).
Essayez cette succulente version de la tarte aux pacanes classique pour clore votre repas des Fêtes sur une note mémorable. La garniture croquante de la tarte aux pacanes traditionnelle repose sur une couche de chocolat d’une divine richesse.
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Ingrédients
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Déposer la croûte à tarte dans une assiette à tarte profonde de 9 po (23 cm). Cuire au four 7 minutes. Retirer la croûte du four. Réduire la température du four à 325 °F (160 °C).
Entretemps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer les brisures de chocolat et le lait à puissance ÉLEVÉE, pendant 1 à 1 1/2 minute. Remuer jusqu’à consistance lisse. Verser le chocolat en couche uniforme sur la croûte.
Dans un grand bol, battre les œufs. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser lentement le mélange sur la couche de chocolat. Placer un cercle de papier d’aluminium sur le bord de la croûte pour éviter de trop la faire brunir.
Cuire de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit gonflée. Elle doit être ferme, mais bouger lorsqu’on agite doucement la tarte. Laisser refroidir complètement sur une grille.
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