Régler un autocuiseur électrique, par exemple l’Instant Pot, à la fonction Sauté et faire chauffer l’huile. Ajouter le bœuf et faire dorer tous les côtés. Éteindre l’autocuiseur et ajouter les légumes.
Voici un raccourci pour préparer un savoureux bœuf braisé à l’autocuiseur avec l’assaisonnement bœuf braisé Ça mijote Club House. Lorsqu’il sort de l’autocuiseur, ce plat tendre est d’une saveur riche imbattable.
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Ingrédients
Régler un autocuiseur électrique, par exemple l’Instant Pot, à la fonction Sauté et faire chauffer l’huile. Ajouter le bœuf et faire dorer tous les côtés. Éteindre l’autocuiseur et ajouter les légumes.
Délayer le mélange d’assaisonnement dans l’eau. Verser sur la viande et les légumes.
Positionner la valve de pression sur Sealing pour sceller et faire cuire à pression élevée pendant 50 minutes. Lorsque la minuterie s’arrête, laisser la pression baisser naturellement pendant 10 minutes avant de libérer la vapeur pour baisser la pression manuellement.
Si désiré, enlever les légumes et la viande pour trancher et faire réduire la sauce en réglant l’autocuiseur à Sauté et en laissant cuire doucement jusqu’à la consistance voulue.
Dresser une assiette de service avec les tranches de rôti et les légumes et napper de la sauce.
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