PRÉCHAUFFER le four à 350 °F (180 °C).
This spicy cream cheese dip is a super simple way to enjoy Frank's RedHot Sweet Chili Sauce.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F (180 °C).
COMBINER tous les ingrédients dans un grand bol. Étendre le mélange uniformément au fond d’un plat à cuisson de 1 pinte (1 litre).
CUIRE 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud. Remuer. Ajouter la garniture désirée. Servir avec des croustilles, des craquelins ou des légumes.
Astuce culinaire:
• Astuce pour les fêtes d’avant-match : Préparer la trempette d’avance et la verser dans un plat d’aluminium jetable robuste. Chauffer le plat sur le gril jusqu’à ce que la trempette soit chaude et bouillonnante.
• Préparation au micro-ondes : Suivre les indications ci-dessus. Mettre dans un plat allant au micro-ondes. Cuire, sans couvercle, à puissance ÉLEVÉE pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant à mi-cuisson.
• Cuisson à la mijoteuse : Combiner les ingrédients comme indiqué ci-dessus. Verser le mélange dans une petite mijoteuse. Couvrir et cuire à température ÉLEVÉE pendant 1 1/2 heure jusqu’à ce que le liquide soit chaud et bouillonnant, ou à BASSE température de 2 1/2 à 3 heures. Remuer.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.