Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saupoudrer 1 c. à soupe (15 mL) d’assaisonnement sur le tilapia ; placer dans la poêle et cuire pendant 6 minutes, en tournant une fois. Transférer le poisson sur une assiette de service.
Les fines herbes et le poivre donnent une délicieuse touche épicée aux poissons délicats.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saupoudrer 1 c. à soupe (15 mL) d’assaisonnement sur le tilapia ; placer dans la poêle et cuire pendant 6 minutes, en tournant une fois. Transférer le poisson sur une assiette de service.
Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes ; verser sur le poisson et servir.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.