Dans un petit bol, mélanger l’amidon de maïs et le tofu de façon à bien enrober ce dernier.
Remplacez les nouilles classiques par de la courge et des carottes taillées en spirales dans cette version végétarienne du pad thaï. Composée de tofu, d’œufs, de fèves fermées et de sauce Pad Thaï originale, cette version est aussi bonne que la version du resto!
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Dans un petit bol, mélanger l’amidon de maïs et le tofu de façon à bien enrober ce dernier.
Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à table (30 mL) d’huile à feu moyen vif. Une fois la poêle chaude, y déposer le tofu jusqu’à ce qu’il soit doré. Réserver.
Dans la même poêle, ajouter 1 c. à thé (5 mL) d’huile et brouiller les œufs. Réserver.
Dans la même poêle, réchauffer le reste de l’huile, soit 2 c. à thé (10 mL), et faire revenir à feu moyen l’ail et le piment de Cayenne environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’il soit odorant. Ajouter les nouilles de carotte et de courge musquée et faire sauter de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Ajouter le tofu, les œufs, les fèves germées et la sauce. Bien mélanger.
Garnir d’oignons verts émincés et de noix de cajou hachées.
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