Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l’huile à 375 °F.
Inspirés de vos sandwichs de charcuterie préférés, ces rouleaux de printemps festifs sont parfaits pour le jour du match. Que vous commenciez par dévorer la version Reuben relevée ou BLT, ces rouleaux seront encore meilleurs trempés dans une mayonnaise épicée faite avec – vous l’aurez deviné – la sauce Frank’s RedHotMD Originale. Crédit recette : NFL Canada
temps de préparation
temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l’huile à 375 °F.
Pour les rouleaux de printemps BLT, mettre les feuilles de pâte sur une surface de travail plate, en diagonale, c’est-à-dire avec les pointes vers le haut et vers le bas (comme un losange). Placer une tranche de fromage havarti au centre de chaque feuille. Couvrir de trois moitiés de tomate cerise et d’une tranche de bacon en morceaux. Replier le coin du bas vers le haut, puis les deux côtés vers le centre. Pour sceller chaque rouleau de printemps, badigeonner ou tapoter toute l’extrémité supérieure de la feuille avec de l’eau. Rouler de bas en haut, en pressant délicatement pour sceller avec l’extrémité humide du rouleau.
Pour les rouleaux de printemps Reuben, disposer les feuilles sur la surface de travail. Placer une tranche de fromage suisse au centre de chaque feuille. Couvrir de deux tranches de cornichon et ajouter une tranche de viande par dessus. Replier le coin du bas vers le haut, puis les deux côtés vers le centre. Pour sceller chaque rouleau de printemps, badigeonner ou tapoter toute l’extrémité supérieure de la feuille avec de l’eau. Rouler de bas en haut, en pressant délicatement pour sceller avec l’extrémité humide du rouleau.
En procédant par lots, faire frire les rouleaux de printemps 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Pour la trempette, mélanger la mayonnaise et la sauce Frank’s RedHot dans un petit bol. Pour servir, enrouler chaque rouleau de printemps dans de la laitue de façon à faire une sorte de coupe de laitue, et tremper dans la mayonnaise épicée.
Astuces :
•Ces rouleaux de printemps festifs sont inspirés de sandwichs de comptoir à charcuterie que nous adorons, mais vous pouvez toujours créer votre propre version à partir de vos garnitures à sandwich favorites!
•En ajoutant une couche externe de laitue, on s’assure que le rouleau ne se déforme pas, on se protège les doigts des brûlures quand on a trop hâte de manger ET on intègre à la recette une serviette mangeable!
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